Panti Pijat Jakarta Info Harga Nett

Panti Pijat Jakarta – Informasi yang akurat tentang lokasi dan harga serta kualitas dari tempat

Panti Pijat Jakarta – Di Jaman Modern seperti ini sudah menjamur tempat  pijat plus plus, dan banyak yang dicari, terlebih di pijat plus jakarta Semua aktivitas serta stress dari capek selepas kerja di ibukota ini rasa-rasanya lebih tinggi dari kota lain. Lumrah bila Panti Pijat Plus paling banyak di cari di Jakarta, menurut data google search lo ya .
Karenanya saya berupaya meneruskan menulis terlebih dulu masalah alamat panti pijat plus yang saya rasa kurang komplit.

Tersebut data Panti Pijat Plus Plus serta Salon Plus Plus yang saya dapatkan pada suatu sumber tepercaya.  Tentang keakuratan beritanya, minta maaf saya kurang tahu tentu.

purple spa bekasi-min

MEDIKA
Daan Mogot I/31,
Masuk bisa lewat belakang Citra Land, tarip cewek Rp 50 ribu, kamar VIP Rp 40 ribu Di tempat ini, kalau mau “naik”, yah tinggal ke lantai 2 aja Disana tinggal pilih cewek mana yang kamu mau berdasarkan foto. Harga kamar reguler sebesar Rp.30.000. Semuanya sudah harga pas alias kagak pake tawar-tawar dan rata-rata mereka bisa “karaoke” lho
WIDIA
Daan Mogot sebelahnya Medica, pilih di bar
CITRA SEHAT
Kompleks ruko ITC Roxy Mas Masuk perparkiran yang ada photo Tarzan, terus belokan kedua belok kiri, Rp 100-150 ribu
Diskotik SEDAP MALAM
Hayam Wuruk Lt.3 tarip Rp 100 ribu

Panti Pijat Jakarta Update (Bag.2)

Panti Pijat Jakarta

PP PUSPA INDAH
Kebayoran Lama itu juga siiipp pak tinggal tutup mata aja, kita nggak usah kuatir dpt yg jelek…(alias semuanya kece2 looo)
PP SARI MUSTIKA 2
Golden Truly Fatmawati harus janjian dulu dengan pemijatnya.
PP MAWAR
Golden Truly Fatmawati Rp 45 ribu per jam.
PP NIRWANA
Jl MT Haryono tarip cewek Rp 700 ribu, kamar Rp 60 ribu
PP SUMBER WARAS 2

Panti Pijat Jakarta Update (Bag.3)

ATLANTA Diskotik
Mangga Besar, komplek Lokasari lantai V, blok C no 1-12 Wah ini paling terkenal dan paling gila, kayak pasar ayam tinggal pesan dan check in diatas (kamarnya diatas), orangnya cakep-cakep dan kayaknya sudah pro semua, tarif rp 100-150rb, short time, servicenya sampai tulang pada ngilu, makanya minum darah dan empedu ular dulu sebelum bertempur yg ada dijual di depan (Mangga Besar Raya), baru bertempur sampai puas………
Ciputat Raya Kamar VIP Rp.45 ribu 1,5 jam, cewek Rp 100 ribu. Sarang maniak, cewek2nya pada ‘buas’

HOTEL AMBHARA
Nongkrongnya di Bar, umur 30-40th. Tarif Rp.200-250ribu Kalau weekend sering ada “mami” bawa beberapa “anak2 kece2, bisa ditandai dgn jelas dari cara berpakaian, make up, dan gaya/tingkah laku.

Baca juga Pijat Plus Jakarta (Bag.1) & Pijat Plus Jakarta Update September 2016

Panti Pijat Jakarta