Panti Pijat Plus Ini Tarif Tyas Mirasih

Panti Pijat Plus Ini Tarif Tyas Mirasih

Panti Pijat Plus | Nama Tyas Mirasih terseret-seret dalam masalah prostitusi artis on-line dengan terpidana mucikari Robby Abbas.
Pesinetron cantik itu disebut-sebut ikut ” jual diri ” serta ada dibawah naungan Robby.
Tetapi, hal itu seolah jadi berita burung belaka karena Robby tidak pernah tunjukkan pada umum bukti riil keterlibatan Tyas.

Tyas sendiri pernah menyanggah dianya ikut serta dalam prostitusi artis.
Saat ini, sesudah sebagian bln. bebas dari penjara, Robby nampaknya lebih berani menguak peran Tyas dalam masalah itu.
Saat masihlah jadi mucikari, disebutkan Robby, Tyas sering memohon ” pekerjaan ” darinya.
” Jadi, Tyas kerap minta. Saya taruh bukti-buktinya, nih, ” tutur Robby awal mula saat didapati selesai di check di Dit Reskrimsus Polda Metro Jaya, Jakarta, Selasa (4/10/2016), berkaitan laporannya atas tuduhan pencemaran nama baik oleh pedangdut Shinta Bachir.
Lalu, Robby keluarkan hpnya dari dalam tas serta buka aplikasi Line.
Dalam conversation room mereka, pada 11 Oktober sekitaran th. 2013, Tyas menulis, ” Sabtu ada ngga? Senin dapat juga sih. ”

Soal usaha prostitusi yang dibocorkan mucikari Robby Abbas

Arti dari chat Tyas itu tidak lain yaitu dianya ajukan pertanyaan adakah client yang menginginkan memakai jasanya sebagai pelaku prostitusi pada Sabtu atau Senin.
Robby lantas tunjukkan pembicaraan yang lain dalam aplikasi pesan.
Disana, pada 5 Desember 2014, Tyas menulis, ” Cariin buat Senin. ”

Panti Pijat Plus

Maksud ujaran Tyas itu adalah dianya memohon pekerjaan berkaitan prostitusi itu untuk hari Senin pada Robby.
Masih tetap dalam aplikasi pesan, Robby serta Tyas sempat juga mengulas tentang Tyas yang terima ” pekerjaan ” dengan tarif Rp 25 juta.
Sesaat, menurut Robby, Tyas semestinya terima ” pekerjaan ” itu dengan tarif Rp30 juta.
Disadari Robby, sampai saat ini, dianya belum pernah berjumpa serta berkomunikasi lagi dengan Tyas.

Panti Pijat Plus : Buka-bukaan Masalah Prostitusi Artis

Didapati pada saat yang sama, Robby juga buka-bukaan tentang prostitusi artis sebagai pekerjaan setiap harinya di saat lalu.

Dahulu, Robby memanglah sudah di kenal oleh pelaku dunia hiburan sebagai seseorang mucikari.
” Beberapa orang didunia artis sudah mengetahui nama saya. Tanpa ada saya nawarin, mereka telah tahu saya mucikari, ” katanya.
Alhasil, dianya mengakui tidak butuh mencari artis yang bersedia ” jual diri ” pada beberapa clientnya.
Demikian sebaliknya, beberapa artislah yang mendekatinya untuk memperoleh pelanggan.
” Umumnya, artis-artis yang ‘jalan’ (miliki pekerjaan sambilan sebagai PSK) tentu telah kenal sama saya. Bila baru kenal tuh mereka sukai ada pembicaraan, beberapa bertanya, ke arah pancingan-pancingan (ke arah prostitusi), ” papar Robby.
” Tentu kan mereka telah dengar selentingan-selentingan mengenai saya. Bila ada yang baru kenal, nih, ‘Oh, lo sukai gini-gini, ya, kerap ‘jalanin’ artis, ya. ‘ Jadi, tentu telah sama-sama tahu, kalai kenal sama saya, tentu maksudnya seperti ini, ” lanjutnya.
Masalah harga, beberapa artis sudah mematoknya serta Robby tinggal menambah harga untuk memperoleh komisi dari client.
Robby juga senantiasa berkomunikasi segera dengan beberapa artis, tidak lewat manajer atau asisten.
” Mereka minta sesuai sama patokan harga mereka. Saya tinggal naikkin buat komisi saya. Saya komunikasi segera, tidak pernah melalui manajer, ” ucapnya.
Dituturkan Robby, beberapa besar praktek prostitusi yang diakukannya bermula dari pesanan atau keinginan beberapa client.

Panti Pijat Plus ~ Ini Tarif Tyas Mirasih Bila client sudah pesan serta si artis menyanggupi, yang berlangsung lalu adalah tinggal pertemuan pada artis serta client

” Umumnya dari request. Bila client request serta saya dapat datangin (artisnya), ya, tentu segera jadi. Harga yang telah saya tawarin, tentu (client) ingin, ” katanya.

Panti Pijat Plus

Robby juga tidak memberi daftar artis yang ada dibawah naungannya pada client.
” Tidak ada katalog serta photo, bila artis. Mereka (client) telah tau, kok, bila artis (siapapun yang dapat dipesan), ” ucapnya.
Terkecuali keinginan dari client, Robby juga sering terima keinginan dari sang artis.
Umumnya, beberapa artis cuma memohon dengan mengatakan saat yang dikehendaki untuk terima client.
Disamping itu, masihlah berdasar pada pernyataan Robby, beberapa artis senantiasa memohon hotel elegan sebagai tempat mereka lakukan prostitusi dengan client.
Sebagai contoh, sebagian artis, seperti Tyas Mirasih, Amel Alvi, serta Shinta Bachir, senantiasa memohon hotel bintang lima pada client yang menginginkan berhubungan dengan mereka.
” Bila kesepakatan, mereka, artisnya, tentu minta hotel mewahlah yang tentu. Bila Tyas, Shinta, Amel, ya, hotel bintang limalah tentu, ” tutur Robby.
Tidak cuma di Jakarta, pertemuan pada client Robby serta beberapa artis berlangsung juga diluar kota, seperti Bali, serta diluar negeri.
” Iya (diluar Jakarta juga). Saya ke Hong Kong, China, pokoknya Asia telah semuanya, deh, ” kata Robby.

Jangan terlewat info menarik dari Pijat Plus Jakarta Update September 2016

Panti Pijat Plus Ini Tarif Tyas Mirasih